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Carte Traiteur de l'Odassiette

8 convives au minimum
Les Amuse-bouches 0,90 € pièce

- Soufflé poisson au cresson - Croustille truite de mer florentine
- Feuilleté andouille pomme Livarot - Boudin de volaille et chorizo
- Verrine de raie, gelée poivron - Rognon de lapin, sauce moutarde
- Nem pintade au cumin et raisin - Paupiette de cabillaud, sauce spigol
- Sablé croustillant beurre d'anchois - Saumon Gravlax, fromage blanc aux herbes
- Gougère escargot en persillade - Burger joue de boeuf et moutarde
- Macaron foie gras de canard - Tartelette tacaud, poireau, curry
- Muffin boudin noir, sésame - Quiche jambon, courgette, épices douces
- Bagel saumon fumé, coriandre - Toast poisson mariné aux olives

Les Entrées en trois dégustations

Assiette GALA - Roulade de foie gras de canard, griottes, pain d'épices 11 €
- Gratin de noix de pétoncles aux épices
- Panna-cotta d'étrilles, rillette de crabe
     
Assiette Mer
& Océan
- Papillote transparente, poisson et risotto 9 €
- Beignet de grosse gamba en tempura, sauce tartare
-Panier vapeur de dorade, julienne de légumes, beurre d'aneth
     
Assiette Foie Gras de Canard - Royale de foie gras, velouté de légumes du moment 10 €
- Foie gras poché au vin et jus de cassis
- Foie gras classique mi- cuit, chutney de fruits
     
Assiette
Saveurs Marines
- Nem croustillant de saumon et fenouil 10 €
- Taboulé semoule, courgette et thon rouge mariné
- Vol au vent de noix de pétoncle, sauce curcuma
     
Assiette
Terre & Mer
- Verrine de tourteau, mirepoix de légumes au pesto 11 €
- Velouté de champignons aux moules et coques
- Raviole de gambas, bisque de crustacés florentine
     

Les Poissons de mer et rivière

Sandre - Mousseline de sandre, taboulé de brocoli, sauce florentine 8 €
Dorade - Grillé sur peau, caviar d'aubergine et fine ratatouille, beurre nantais 10 €
Lieu jaune - Tombée d'épinard frais, poêlée de pousses de soja, crème de ciboulette 11 €
Cabillaud - Cuit vapeur, écrasé de pomme de terre au cresson et aromates
(chorizo, câpres, carottes, huile d'olives)
12 €
Saumon - En brochette, saisi à la plancha, risotto aux petits légumes 9 €
     
Toutes les garnitures ou sauces peuvent être changées selon vos goûts ou la saison
     

Les Sorbets 1,20 € pièce

Les Classiques

Les "Créations originales"

- Poire - Pomme, cassis, cannelle
- Pomme - Frise, carotte, poivre de Sichuan
- Mûre - Framboise, litchis
- Griotte - Poire, mandarine, gingembre
- Cassis - Agrumes, limoncello
- Citron - Betterave, banane
- Mandarine - Fruits des Iles et son Ti 'Punch
       

Les Viandes

Les viandes

Les garnitures :

Les sauces :

 
- Quasi de veau

Au choix :
Risotto, fine ratatouille, étuve de légumes, petits grecs, purée fine de céleri, pomme Dauphine "Maison", étuve de choux verts et rouges, pomme grenaille et champignons

Au choix :
Sauce poivre vert, crème de cèpes, sauce moutarde au vin rouge, sauce miel agrumes, sauce champignons, jus de viande
11 €
- Filet mignon de porc 10 €
- Pavé de rumstek 12 €
- Cuisse de canard 9 €
- Suprême de pintade 9 €
- Duo de paleron confit & onglet de boeuf 11 €
 

Le choix de trois fromages affinés accompagnés de salade verte 4 €

Les desserts 5,50 €
Assiette "Dégustation" de trois desserts à choisir dans notre liste

- Pièce montée, macarons (Christian MICHEL - La aison du Macaron)
- Tartelette poire amandine "Vieille France"
- Parfait glacé (parfum au choix), coulis et biscuit Spéculoos
- Notre "Paris-Brest", crumble croustillant, crème mousseline praliné noisette
- Verrine Tiramisu aux fruits exotiques
- Nem croustillant aux pommes, miel et sésame
- Crème caramel "Pot d'antan", poire pochée aux épices
- Brownies aux noix et amandes, crème tendre au chocolat
- Soupe de fruits frais, sirop vanillé
- Clafouti framboise ou mûre, verrine chocolat/griottes
- Panna Cotta citron / framboise
- Nougat glacé, carpaccio d'ananas