logo Odassiette Traiteur flyer_odassiette_traiteur

Cocktails dînatoires de l'Odassiette

Avec prestation d'un cuisinier - à partir de 25 personnes

A titre d'exemples, tout en sachant que nous personnalisons chaque réception par rapport à vos demandes et à votre budget.

Formule 1 : "La Classique" 22 euros - 8 Amuse-bouches (au choix) - Buffet d'entrées complet - Buffet de desserts complet

8 Amuse-bouches au choix

- Soufflé poisson au cresson- Croustille truite de mer florentine
- Feuilleté andouille, pomme, Livarot- Boudin de volaille et chorizo
- Verrine de raie, gelée, poivron- Rognon de lapin, sauce moutarde
- Nem pintade au cumin et raisin- Paupiette de cabillaud, sauce spigol
- Sablé croustillant, beurre d'anchois- Saumon Gravlax, fromage blanc aux herbes
- Gougère escargots en persillade- Burger joue de boeuf et moutarde
- Macaron de foie gras de canard- Tartelette tacaud, poireau, curry
- Muffin boudin noir, sésame- Quiche jambon, courgette, épices douces
- Bagel saumon fumé, coriandre- Toast poisson mariné aux olives

 

Buffet d'entrée :
- Verrine crabe, petits légumes
- Pain viennois, foie gras de canard
- Bruschetta saumon fumé, beurre de citron vert
- Terrine chaude chèvre, miel et raisin

Buffet sucré :
- Crème Carambar, poire pochée
- Choux Paris-Brest
- Brochette ananas caramélisé
- Financiers griotte
- Brownies crème chocolat tendre

* * * * *

Formule 2 : "L'audace" 28 euros - 10 Amuse-bouches (au choix) - Buffet d'entrées complet - Buffet de desserts complet

10 Amuse-bouches au choix

- Soufflé poisson au cresson - Croustille truite de mer florentine
- Feuilleté andouille, pomme, Livarot - Boudin de volaille et chorizo
- Verrine de raie, gelée, poivron - Rognon de lapin, sauce moutarde
- Nem pintade au cumin et raisin - Paupiette de cabillaud, sauce spigol
- Sablé croustillant, beurre d'anchois - Saumon Gravlax, fromage blanc aux herbes
- Gougère escargots en persillade- Burger joue de boeuf et moutarde
- Macaron de foie gras de canard- Tartelette tacaud, poireau, curry
- Muffin boudin noir, sésame- Quiche jambon, courgette, épices douces
- Bagel saumon fumé, coriandre- Toast poisson mariné aux olives

 

Buffet d'entrée :
- Un atelier plancha gambas marinés
- Velouté de lentilles et confit de canard
- Sandwich de foie gras de canard poêlé aux figues
- Tartine grillée de dorade et mangues
- Carpaccio de Saint-Jacques marinées aux fruits de la passion (selon saison, sinon dorade ou thon)
- Plateau de Brie de Meaux
- Confitures, pains spéciaux

Buffet sucré :
- Crème Carambar, poire pochée
- Choux Paris-Brest
- Brochette ananas caramélisé
- Financiers griotte
- Brownies crème chocolat tendre

* * * * *

Formule 3 : "La Prestige" 38 euros - Les Amuse-bouches complet - Buffet d'entrées complet - Buffet de desserts complet

Amuse-bouches

- Cuisse de caille rôtie aux épices - Burger joue de boeuf, Savora
- Muffin boudin noir, sésame - Feuilleté andouille de Vire, Camembert
- Blinis carpaccio dorade, citron vert - Cuillère Gravlax, fromage blanc, coriandre
- Foie gras de canard poêlé, plancha x 2 (animation) - Gambas plancha x 2 (animation)
  - Burger joue de boeuf et moutarde

 

Buffet d'entrée :
- Velouté de potimarron, dés de feta
- Bruschetta foie gras de canard, confiture aux figues
- Bouillon "Pho" lait de coco, volaille, nouilles chinoises, coriandre
- Lotte, caviar aubergine
- Bruschetta au saumon fumé et alfafa
- Risotto aux champignons
- Joue de boeuf braisée
- Buffet d'huîtres
- Plancha onglet boeuf
- Petit plateau de fromages, confitures, beurre, pains spéciaux

Buffet sucré :
- Macarons variés
- Ananas rôti en vrochette
- Crème passion
- Tiramisu myrtilles
- Choux Paris-Brest
- Croustillant chocolat

Nous pouvons vous proposer :
Service de salle - Maître d'hôtel - Serveurs, serveuses
Pour les tarifs, nous contacter

Haut de page