logo Odassiette Traiteur flyer_odassiette_traiteur

Menu à 30 euros de l'Odassiette

10 convives au minimum

5 Amuse-bouches à définir

Entrées :

Plats :

- Mousseline de cabillaud, coulis de cresson - Pavé de lieu jaune, étuve de légumes,
- Raviole de volaille, crème de champignon beurre blanc
- Terrine gourmande au foie gras "tout canard" - Dorade poêlée et son risotto, fine ratatouille
- Brochette saumon, sésame grillé, - Cuisse de canard confite par nos soins,
caviar d'aubergine petits grecs
- Salade folle, jambon Serrano, crevette, feta, - Paleron de boeuf cuit longuement,
légumes marinés, oeuf mollet fine purée de céleri
- Vol au vent de ris d'agneau, sot-l'y-laisse de - Filet mignon de porc, tarte au boudin noir, pomme Dauphine "Maison"
volaille, mesclun et crème de cèpes - Caille désossée et farcie, étuve de choux verts
- Gratiné d'escargot, champignons, et rouges
crème de Camembert - Suprême de pintade rôti,
  pomme grenaille et champignons
 

Toutes nos garnitures et sauces peuvent être changées selon vos envies et par rapport à la saison

Sorbet original ou classique

Salade du moment et trois fromages affinés

Desserts :

- Tarte Tatin et sa crème fraiche - Croustillant chocolat, praliné, noisette - Paris-Brest, crumble et amandes caramélisées - Nougat glacé, carpaccio d'ananas - Tatre fine aux pommes, glace caramel, beurre salé - Brownie chocolat, crème tendre - Assiette de trois desserts en dégustation