logo Odassiette Traiteur flyer_odassiette_traiteur

Plats uniques cuisinés de l'Odassiette

avec garnitures et sauces selon la saison ou vos goûts et envies

A partir de 15 personnes - 72 heures à l'avance

  Par personne
- Tête de veau sauce ravigote ou tartare 9 €
- Cuisse de canard confite par nos soins 9 €
- Paleron de boeuf cuit longuement, puis braisé (très moelleux) 12 €
- Souris d'agneau cuite à basse température 13 €
- Magret de canard (200g), précuit, rosé -> 6mn ->/ à point -> 8 mn 10 €
- Osso bucco de veau mijoté à la provençale 11 €
- Blanquette de dinde, sauce crémeuse, petits grecs 9 €
- Les langues de boeuf ou veau (voir cours) 11 €
- Noix de joue de boeuf cuite longument au vin rouge et sa garniture 11 €
- Ris de veau "de coeur" - le Must ! 20 €
- Poitrine de porc basse température, puis poêlée, croustillante (très moelleux) 9 €
   
Les garnitures (compris dans les prix indiqués) :
- Pomme Dauphine potimarron (ou autres selon saisons)
- Pomme grenaille rôtie au sel de Guérande
- Poêlée de petits grecs, mirepoix de légumes
- Gratin de pommes boulangères
- Légumes de wok (carottes, soja, mini-pois, courgettes)
- Coco de Paimpol (cuisinés au chorizo et tomates fraiches)
- Risotto crémeux au shiitake
- Etuve de chou rouge et vert au vinaigre de framboise
 

Autres propositions selon la saison